Тамбовский Брат

Ксав Савич
Волк тамбовский-сводный брат,

Прокусил передний скат,

Вскрыл багажник, мясо съел,

Катафот свинтить успел..

Стаю начал догонять,

Вновь вернулся и опять

Стал проводку раздирать,

Никель с бамперов сгрызать,

Колпаки с колёс винтить..

Склабясь, скалясь, подмигнул,




Без закуски бак горючки замахнул...