Путин и Байден

Модест Модестов
Путин, черт такой рогатый,
Давит звёздно-полосатый.
Президентов назначает
И Америку качает.

Вот и Байден за него,
Три лимона лишь всего.
Байдену уж много лет,
Деменцирующий дед.

В Украине был куратор
Дед, известный демократор.
А сейчас как в Украине?
Да как в воровской малине.

И Америку развалит,
Пять лимонов, с него станет.
Референдум проведет
И в Россиюшку войдет!

Уйдет Байден на покой.
Заслужил, он наш герой!
Рядом с Яныком в Ростове
Будет жить он.
Слава Вове!!!