Чувство...

Алекс Иван
....
Взамен лишь получив терзанье
Я был тогда готов на все
Но не восприняли ВЫ тогда моё признанье
Года спустя желею я о том
Что увы не смог я донести свое желанье
Нет не любви просил тогда у Вас
Лишь веру, нежность, понеманья
Глаза бездонные как море
Я умолял тогда взглянуть
К лицу
Как к божеству , хотелося прильнуть
Увы не поняли меня
А Вас был я понять тогда не в силах
Вот так вот чувство
Растоптано было красиво
До сих пор я запрещаю Вам любить
Себе я запрещаю Вас касаться
Никогда в любви я больше не признался.