У осени в объятьях

Марина Зайкова
У осени в объятьях меж дерев
Брожу .
Земля еще тепла .
Внизу туман долины застилает ...



Мои фантастические прогулки . " В объятьях осени"
Крым . Алушта . Ангарский перевал . На фото автор , Марина Зайкова .