Я прощаю

Инесса Аминева
Как мантру я сегодня повторяю,
Что я прощаю всех, кто в Душу мне плевал.
Я их имен не забываю,
Но я не помню, кто что сделал и сказал.

Прощаю тех, кто предавал и подставлял,
Кто из-за лжи доверие терял,
Кто унижал и оскорблял,
Не выбирая выражений.

Прощаю лицемеров и ханжей,
Завистников и снобов я прощаю.
Прощаю даже слабых всех людей,
За слабости земные их прощаю.

Прощаю гордецов и властолюбцев,
Тиранов и чванливых хвастунов.
Прощаю жадных сребролюбцев,
Живущих в пелене своих грехов.

Прощаю тех, кто посмеялся,
Когда доверилась я им.
Прощаю тех, кто издевался
Морально, хоть физически не бил.

Манипуляторов я тоже не забуду,
И их прощу, обид держать не буду.

Я и себя простить сейчас хочу!

За все обиды, что в Душе копила.
За гнев, который изнутри сжигал.
За нелюбовь к себе,.. вину, что придавила
И породила страх...он жизни угрожал.

Простите все и вы меня!
Была я разной в этой жизни...
Я осознала, Путь к себе нашла,
Свободной стала от обид болезни.

Вот и очистилась Душа...

31.10.2020