Надуло

Рада Свами
Всё разобрано и разбросано
По полочкам.
Все разбежались
По норам.
Всем держать нос по ветру
Не рекомендуется.
Вдруг...надует
Свежих мыслей
Творческих,
Вредных.

Страсти в мысли
Бояться
Вредно!
Так становишься без
Страстным евнухом,
Окруженным прекрасным гаремом.

Как вернуть себя в общество красок?
Забавлять себя и окружающих не
Трезвых,
Услаждать всех
Бесшабашной такой
Резвостью.
Скачешь, скачешь, а все видят в тебе
Дурака
Из столбов
Белых...

Разбежаться со всей дури и
Прыгнуть
В океан?
Нет.
В лужу
Хотя бы.
Пусть прохожие чуть злятся,
Иль
Плачут.
А ты, как в детстве
Смеёшься и...
Трезвый

Вот уж зубы сводит
От
Тупости
Нож не режет,
А крошит
Хълеб.
Все слова в голове не образны,
А в мешочке волшебном фишки - азъ буки.

Что?
С кем?
Будет?
Когда?
И будет ли?
Но сейчас закругляться
Времен
Но?
Всё на круги своя
И Ра-дуга
Дождь прошёл...
Солнце!
Дуло?..
Где?))

31.10.2020г 02:14