А я не чувствую печали...

Алла Келина
А я не чувствую печали,
Когда за окнами дожди,
Когда за серою вуалью,
Казалось, ясных дней не жди.

В дождях осенних есть покой,
Необъяснимое блаженство...
Как будто бархатной рукой
Укрылся мир несовершенства.

Мне моросящие дожди
Невольно оголяют душу,
Как-будто говорят:"Не жди,
Пришла пора себя послушать.

Побыть наедине с собой
И помолчать о чём то главном.
И с непокрытой головой
С дождём кружиться в танце плавном."

Лишь только б ветер не свистел
И не швырял охапки листьев.
И под зонтом моим не смел
Касаться дум моих и мыслей...