Сомненья поздние

Анатолий Репецкий
Простите, юное созданье,
Но моя внучка старше вас!
Увы, пришел сей грустный час,
Судьба его шлет в назиданье,
Чтобы хранить отныне мог
Я целомудренным свой мозг.
А, может, к бесу опасенья?!
Чем может это мне грозить?
Уверен, что не стоит жить,
Вот так, не зная наслажденья …
Коль интересен ты кому-то,
Забудь на миг свои года.
Люби! Прекрасные минуты
Не повторятся  никогда …

               30. 10. 20 г.