Запятая - 2020

Исакова Катерина
И снится каждую ночь, но я забываю,
это моя запятая,
всё проходит, но что-то я оставляю.
Напротив меня не та, расслабляюсь,
закрываю глаза, отпускаю.
И снилось каждую ночь, ждали осени,
всё переживём, всё пройдёт, руки сбросили.
Не поговорим, не остыть, будет оловом,
скульптурой, наброском, песком,
жёлтым золотом.
Не понять и не выждать у жали,
не отпротестовать, не сберечь - знали.
Вот и всё, всё прошло, слишком долго мы ждали.
Запятая стекает на пол,
нет тебя, ни любви/ни печали.