пусть

Денис Вилейчик
Прощай, бесценный милый друг,
Клявшийся любовью.
А я то знал, кругом все врут
Красивым славословьем.

Поэтому не распылял,
Держал свое в сторонке.
И вот, закончилась игра,
Слеза, как у ребенка.

Ну, ничего, бывали дни
В селенье и похуже.
А бередившие мечты
Укроет злая стужа.

Болезнь, печаль она пройдет.
Ан нет,  поставят прочерк.
Пусть дивный расцветет цветок
На грядках моих строчек.