Крестная дорога

Александр Савченко 2
Нелегка у нас дорога,
но она ведёт нас ввысь.
Хороша для славы Бога
посвящаемая жизнь!

Хоть прессует нас тревога,
мы под ношею креста
будем твёрдо верить в Бога,
исповедуя Христа!

Негативных тьма известий,
но мы песнь хвалы поём.
Если Бог на первом месте,
остальное – на своём!

Фильтровать должны мы строго
слово каждое и мысль!
Всё – в руках могучих Бога,
в том числе и наша жизнь!