Пиши не отвлекаясь на упреки

Максим Егоров 87
Стихи не для себя другим и более
Они для тех кто понимает тайну слов
Напишется строка бездонной боли
О том где боль была с неведомых низов!

Когда свет Бога закрывали, Кричали: "ты олень, для жизни не готов!"
Когда душою нараспашку,
А тебя назвали: -ты жалок, ты слабак, ты лох!

Но пишутся ещё о том, что есть же
И чувства, и прекрасные мечты
О людях, неподвластны им запреты если!
Не помешаешь ты, поддержишь! Позже посмотри.

Не запугать их Господи помилуй!
Душа же нараспашку в негляже
Ты только погляди, здесь слышно силу!
Узнаешь сам однажды на себе!

Ну ладно чуточку стихи айм сори!
Немного может надо пободрей?
Тем истинам незыблемым повто;рим!
You're better, if you with is Got don't worry, оh yeeeet!