Тепло людей - подарок божий

Анатолий Злобин
      
      Хоть май и холодный, а птицы поют
      И я затаился послушать.
      Любое движенье природы люблю,
      Когда оно радует душу.

      Такое же точно и в людях ценю
      И внутренне плачу от счастья,
      Когда обогреться к чужому огню
      Меня приглашают с участьем.