Дом на семи ветрах

Марина Далёкая
Мой дом стоит на Семи Ветрах!
На крыше гнездятся птицы...
И  Радуга мостиком через овраг,
Как лента цветная струится...

У дома колодец с живой водой...
Медведицы Ковш  хрустальный...
Для туч,что приходят ко мне на постой,
Ночами...Дозором Тайным...

Над дверью моей яркий месяц висит
Подковою... Всем на счастье...
Звезда как фонарь золотой горит
Для тех,кто попал в ненастье...

Для тех,кто познал,что такое страх,
Продрог и устал в дороге...
Открыт мой дом на Семи Ветрах,
Чтоб не был никто одиноким!

Найти вам его не составит труда.
Там месяц над дверью дугой...
И страннику путь освещая,звезда
Горит как фонарь золотой!..