Туманная личность

Алексей Кобец
Туманная личность,
Искомканна правда.
Мне так не привычно,
Но, всё же, не надо.

- Так Вам как обычно?
-А можно иначе?
По сути, прилично.
Спасибо удаче.

Потёртые джинсы
И кофе на сдачу.
Вокруг одни хныксы
Но я не заплачу.

Лукавые взгляды,
Завидные вздохи.
Волнуют лишь вклады,
Дерутся за крохи.

Великие цели,
Охабка желаний.
Победы, дуэли,
Пора расставаний.

Туманная личность,
Хоть на год взрослее,
Забъём на публичность,
Но будем смелее.

Туманная личность
Как часть приговора.
Долой прозаичность,
Ни капли позора.

Туманная личность
Открытая книга.
В душе мелодичность
Во взгляде интрига.