Я Вас слишком мало знаю

Инесса 1
Простите, я Вас слишком мало знаю,
Но мне о многом говорят глаза.
Как пристально ласкаете вы взглядом,
И нежите, и маните меня.
Вы на меня не каплей - водопадом,
Обрушили чудесный дивный взор...
И робкой незаметною улыбкой
Затронули в душе начал двух спор.
Вы ангел мой, вы демон искуситель...
Без ваших глаз померкнет жизнь моя...
Не уходите, Вас молю и молча
С улыбкою смотрите на меня.
Пускай вскипает кровь, бурлит сознание,
И бьет в виски ударная волна...
... Вы не моя - я это понимаю...
Ну почему нас развела судьба!
Ее испытывать не буду дважды.
Я не боюсь тонуть в хрусталиках слезы.
Но, лишь, когда в глаза она накатит,
Вы вспомните меня, а след мой уж простыл...
                М.Жумабек 2020
***
Приятны мне красивые слова
И неожиданно - любовное признание,
Моя улыбка покорила Вас,
В душе и в сердце страстное желание.

Моя улыбка - мой защитный код,
Взгляд завораживает и чуточку лукавит,
Любовь прекрасна - в жизни поворот,
Моя улыбка уверенность прибавит...

Мне не забыть прекрасные слова
И чтобы не случилось в жизни с Вами,
Я буду улыбаться Вам всегда...
Красивым взглядом, нежными губами!