***

Ольга Хахамова
Осень - рыжий щенок, примостилась у ног незаметно,
Приласкавшись - затихла, прикрыла пожухлый ковёр
Уходившего в прошлое лета печально и светло,
Прекратив так ненужный, и не вовремя вспыхнувший спор.
Расплескав листопад,  золотой и багряный, как мирру,
Пролилась осветляющим душу неспешным дождём,
И, промыв небеса, вновь напомнила бренному миру
То, что жизнь наша - смена сезонов, и так день за днём ...