Засияют глаза от Счастья!!!

Людмила Казакова 55
Ты носишь черные очки,
  скрываешь  свою  боль.
    Но я хочу тебе помочь,
      любимый мой,  родной.

Не зря пословица гласит,
  что  время  лечит  боль.
    Все будет очень хорошо,
      прошу тебя, поверь!

  Засияют глаза от Счастья!!!


  31.10.2020