Образы

Нина Бровер
Образы
Нина Бровер

Ночь тайн полна.
Лай собак.
Пенье кошек.
Гул электричек
Колес перестук.
Звезды. Луна.
Перекличка гармошек.
Маски без личек
Визиты не вдруг.
Тайна и страх.
Тишина мирозданья.
Вздохи. Шуршание тихое шин.
Взлеты и крах.
Обнуленье сознанья.
Музыка громкая бойких машин.
Сон навалился,
Подушки сминая,
Все погружая в смиренный покой.
Кто-то родился
И ,график сбивая,
Криком младенца повел за собой.