Смотрю и вижу 70

Георгий Катренин
Шевелится листва
Под последними лучами солнца
Рыжеет калина
***
Мелкий дождь
Затуманил окно
Осенняя серость
***
Серые облака
Трещиной меж миров
Ночное небо
***
Снег за ночь лег
Пушится по дороге
Первый следок
***
Нападал снег
Как чёрной плесенью
Подернута луна