ВедьМа

Эльвира Высоцкая
Ведьма! Шикнут ей в спину со злобой,
Но от зелени глаз не уйдёшь,
Коль связался с подобной особой,
Темперамент уже не уймёшь...
Можно страстно любить, ненавидеть,
Проклиная задиристый нрав,
Можно ангела в ведьме увидеть,
Он рассудит: где ложь, а кто прав.
Маски, роли и тени обличий -
Это грани, но сущность одна:
Вопреки всем законам приличий,
Ведьма-женщина - мать и жена.
31.10.2020
Эльвира Высоцкая