Любовь... она капризная. Дуэт от Г

Галина Яловол 4
 1.
    ОН.
   ----
       * Я  к  тебе  торопился.  Знал,
                что  ждёшь меня ...
        Очи  чудные  полюбил  я  давно;
        Ты  --  моё  наважденье, ...
                загадка  моя. --
        Забрала  весь  покой  и  Сердце  моё. ...

       * Прикажи  только  мне,  и я  в  ноги  паду.
         Об  одном  лишь  прошу  тебя:   не  гони;
         Хочешь,  милая,  я  Звёзды  тебе  сниму,
         Отдам  Страсть любимой   и  ласки  свои?

       * Я  построю  чудесный  терем  для  тебя,
         Под  гитару  песни  спою,  сонеты ...
         Если  надо,  жизнь  отдам,  только  б
                ты  жила. --
         Единственное  чудо  на  Планете ...

     ПРИПЕВ.
             Возьми  Сердце  и   меня  тоже   в  плен,
             Проси,  что хочешь, --  сделаю.
             Я  уже  хожу  за  тобой,  как  тень,
             Люблю   безумно  ... нежную ...

   ОНА.
   ----
        *  Мой,  хороший,  ты   же   молчал,  вводил
                в  транс  меня.
         Мне  нюансы  в Любви  совсем  не  нужны;
         Если  выбрал  меня,  значит  здесь --
                бухта  твоя.
         Мне  нужны:  глаза,  губы,  руки  твои ...

       * Я  испить   Страсть   твою   хочу ...
                всю  до  конца.
         И  в  тебе  растворюсь   вся,  ...  безгранично;
         Не  ищи   только   в  небе   себе   Журавля, --
         И  ты  узнаешь,  как  любят  Синицы ...

       * Я  так  сильно  скучаю,  милый,  по  тебе.
         И  поверь,  что  сошла  бы  с  ума  давно,
         А  теперь,  стала верить  тебе,  как  себе. --
         Сердцу   ты   несёшь:  Свет,  Любовь  и  Тепло ...

    ПРИПЕВ.
             Любовь,  она  капризная, ...  чуть -  чуть ...
             Подходы  разные  ищи  ...
             И  Страсти дать ей  больше  не  забудь.
             Нам   включит   она   Маяки ...


           ***************************

            Галина  Яловол 4.