самонадеянность

Галина Вайтран
   САМОНАДЕЯННОСТЬ

     в невидимое трудно верить,
     невидимое трудно принять,
     к ИСТИНЕ направить мысли,
     праведный путь познать.

     **
     нет ИСТИНЫ во тьме,
     нет ИСТИНЫ нигде,
     как в СЛОВЕ БОЖЬЕМ,
     нет истины в вине.

     **
     изменить многое сможем,
     если друг другу поможем,
     ИСТИНУ, БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ
     в свой разум вложим.

     **
     откуда взять терпение,
     если ты самонадеян,
     на плечи себе взвалил
     ношу тяжелую,непомерную.

     10.2020г.