Овевают ласковые ветры

Милюхин Сергей
Овевают ласковые ветры,
Ароматом из истоков дальних.
Как твои глаза сегодня светят,
Хоть они немножечко печальны.

Почему вдруг огонек надежды
Вспыхнул и опять погас?
Или мир не любишь ты как прежде,
И исчез твой сказочный Пегас?

Что с твоими нежными очами?
Слезы тихо катятся из них.
Горю не поможешь ты слезами-
И не стоит плакать о других.