Не возраста зловещие приметы...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не возраста зловещие приметы,
А так – сплошные происки врагов,
Теряются и вещи, и предметы,
И люди не находят берегов.

Напрасно я тебе оставил оды,
Где о любви азартно говорил:
Чего в нас нет – всего одной свободы,
О чём давно сказал Иммануил.
 
30.10.20.