Закат осенний спрятался за лесом

Татьяна Модестова
Закат осенний спрятался за лесом,
Из-за высоких елей чуть видать,
Гляжу на это чудо с интересом,
И кажется, вот он - рукой подать.

Но он куда-то словно убегает,
Не дотянуться и не подойти,
Вот так и осень быстро исчезает,
Черед зимы на смену ей прийти..



Картина Марка Кремера "Вечер в лесу".