Твой Луч

Бэл Роса
Солнечный Луч в Лазури летит-
Светом Надежды ярко горит,
Верой Чудесной ясно пылает,
Любовью Вселенской Мир обнимает!

Разум Сияньем мигом раскроет,
Силою Правды Душу омоет
И Вдохновеньем Сердца окрылит!
Ласкою тёплой Радость родит!

И закружИт в Потоке Творенья
Яро стирая тени сомненья!
Победой,ликуя,заголосит
И в дали Небес смеясь улетит!...

Но Сердце Луч греет-
Любовью горит!.......

                Бэл Роса