Лучше всех!

Людмила Чистоусова
(оптимистично-прикольное)

У кого-то шуба-норка…
Иль другой заморский мех.
Ну а ты скажи всем громко –
Пуховик мой – Лучше всех!

В жизни всякое бывает –
Пораженье и успех…
Пусть душа не унывает,
Если дело – Лучше всех!

Пусть здоровье будет долго
Крепче, чем лесной орех.
Ты опять скажи всем громко,
Что здоровье – Лучше всех!

Если вдруг ты загрустила,
Вспомни наш любимый цех…
Ярче солнце засветило!
Наша смена – Лучше всех!

Если в доме раздаётся
Дружеский весёлый смех,
Если спросят: «Как живётся?»
Отвечай всем – Лучше всех!

Пусть слюною Запад брызжет,
Украинец, немец, чех…
Ты скажи им, что по жизни
Мне в России – Лучше всех!

Ну а если в день рожденья
Погулять ещё не грех…
Спросит кто про настроенье,
Говори, что – Лучше всех!