Предложение

Ольга Кузнецова 27
Солнце светит ласковым лучом,
Мы сидим наедине, с тобой вдвоем -
Беседка скрыта от любопытных глаз,
Никто не потревожит ненароком нас.

Уютен и прекрасен вечер сентября.
Есть несколько часов, а может вся судьба.
Я жмусь к тебе, хочу накрыться с головой -
Надежной силой, той, что скрыта за тобой.

Я так хочу ей навсегда принадлежать!
Делиться нежностью, любовью согревать.
Ты мой источник счастья, энергии поток,
Ты моя радость, сладость и мой рок.

Я чувствую взаимность - нам хорошо,
Что будет завтра, знать не суждено.
Но об одном, мечтаю я сейчас...
Витает в воздухе заветных пара фраз:

"Любимая, давно тебе хотел сказать:
Я встретил идеал, нет сил молчать -
Давай поженимся под Новый год,
А через год - продолжим род"

Но предложенья нет, хотя в руке рука,
Не покидает мысль, дрожу слегка:
Наверное не любишь, и всё зря,
Заветной цели - я не так близка.

Стемнело быстро и пора домой,
Я чуть не плачу - мой проигран "бой"
Ну что ж, наверное"не созрел" ещё,
Хоть уверяешь, что любишь горячо.

- Спасибо, милый, что до дому проводил!
(И слезы прячу, чтоб не осудил,
Я все равно с ним буду до конца -
Подруга просто ли, его жена )

- Звони! До встречи! (Поцелуй и всё)
Была уверенность ещё вчера и нет её.
Не захотел или неуловил возможности...
Ну, почему в любви такие сложности?

Противоречие мыслей в голове,
Иду к подъезду, "кошки на душе":
Себе твержу: Я верная, я дождусь!
И слышу вдруг: "Прости, что тороплюсь!

Любимая, давно хотел тебе сказать:
Я встретил идеал, нет сил молчать -
Давай поженимся под Новый год,
А через год продолжим род"...