Вдвоём под дождём

Марина Бец
Снова небо плачет дождём,
Слёзы струйками стекают вниз.
Мы с тобою идём вдвоём,
По тротуарам мокрых улиц.
Дождь укроет нас пеленой,
Словно занавес на огромной сцене.
От завистливых взглядов людских.
От мокрых глазниц, окон чёрных.
Только мы вдвоём идём.
Мир словно в сказке замер.
Только капель звучанье,
И шум дождя вокруг,
И глаза спрятанных видеокамер.


Июнь 2020 год.