В плену страсти...

Елена Жукова-Желенина
Под пальцами плавилось женское тело.
  Давила животная жгучая страсть.
А сердце из плена на волю летело,
  Свергая мужскую опасную власть.

И в жёсткий пик его безумья
  Она шептала: "Не люблю!"
Упала на пол шубка кунья,
  Он был как будто во хмелю.

Так руки тело рвут под платьем,
  Но горды дерзкие глаза.
Не уклониться от объятий,
  Из-под ресниц ползёт слеза.

Как сердце ненавидит люто!
  Их страсть-смертельный бой двоих.
А за окном проснулось утро.
  Восток малиновым горит.

Поднялся над рассветным небом
  Осенних птиц свободный клин.
Ей позже станет мниться бредом
  Тот миг в дурмане жарком с ним...



Иллюстрация - Художник Bruno Di Maio.