Мелодия

Ольга Кузнецова 27
Черно-белые мысли,
Черно-белая жизнь,
Черно-белые люди...
Середина, ау, отзовись!
Что ж мотает то?
Где стабильность?
Экватор или нейтраль?
Маятник мой в работе -
Синусоида несется в даль.

А если смотреть сквозь события,
В самый корень проблем -
Увижу спираль обычную,
Колесо кучи дел.
Что ж, пусть мотается маятник,
Чертит меня как живу,
Если жизнь сжимается -
То похожа она на волну.

По сути звук - так же выглядит,
Если его записать:
Я музыка! Я красивая песня!
Я не могу ей не стать!
Пусть интервалы короткие,
Широк диапазон!
Звукорежиссерам судеб,
Как раз таки нужен он!

Сидя в зоне комфорта,
С боязнью себя испытать -
Прекрасной мелодиин жизни
Не получится нам записать.
Веселые или ритмичные,
Томные или лиричные,
Не важно, какого мы ритма -
Главное, чтоб гармоничные!