Спите днём

Дегтярёв Владимир
Если ночью не спится бедняге.
То темно, а то глаз режет свет.
И снотворного выпил полфляги.
С боку на бок, а проку всё нет.

Если ходишь, раскрывши пижаму.
Обнажая луне свой скелет.
Вспоминая подчас свою маму.
Ищешь искренне в этом ответ.

Нагружать вас не стану словами.
Обойдусь без красивых речей. –
Если мучает совесть ночами,
Спите днём и, всё будет o`key!