Лист поэта коснулся

Качалов Игорь
Лист поэта коснулся
И навек защитил.
В новом мире очнулся
Тот, кто смерть подчинил.

Разливается лето
За края темноты.
Где ты, милая, где ты?
Ветер строит мосты.

28 октября 2020г.