В туманах осени...

Бархатов Александр
Луна в тумане - к непогоде.
Но как на небо не гляди,
Уж скоро осень на исходе
И дама Зимушка в пути.

Хочу тепла! И много солнца!
Цветов пьянящий аромат.
Верните лето мне до донца!
И той весны цветущий сад.

В туманах осени шныряю
В листве запутавшись сырой
Где вдохновенье взять не знаю
Устал поэт, пора домой.

Придёт морозная погода,
Дыханьем землю охладит.
Быть может снежная природа
Меня стихами наградит.