Жестокая молва

Кургузикова Юлия
За блеск твоих печальных глаз
Отдать я многое готова.
Молчи,не говори ни слова,
Все эти сплетни не про нас.

Они о тех,кто их создал ,
Кто не познал любви извечной,
В которой по дороге млечной
Идёт лишь тот,кому Бог дал

Любить душой всей,бескорыстно .
Возможно ль им любовь постичь?
Не каждому дано любить,
Но многим среди них завистно.

А я не слышу их молвы ,
Мне дела нет до обсужденья
Моих одежд и поведенья,
До их забот и суеты.

В моих глазах один лишь ты,
Лишь ты один мне только ценен.
Молва утихнет,неизменен
Лишь будет свет моей любви

К тебе.Пока ещё жива,
Пока дышу,звездой мне светишь.
И знай,что никого на свете
Не пощадила бы молва.

Так почему ж должна щадить
Толпа нас вдруг? Скорей награда,
Что не укрылась от их взляда
Суть наша - верить и любить.

Молю же,улыбнись теперь,
Пусть видят все,что значит счастье
И их неверье в одночасье,
Лишь обозлённость от потерь

И неудач ,нас не коснётся.
Оно рассеется как дым.
Ничто не вечно ведь под солнцем.
Всё преходяще,но любим

Ты мной сейчас,а  я - тобою
И нам нет дела до молвы.
Любовь к тебе я не сокрою,
Я ей горжусь,гордись и ты!