Двое одиноких

Лариса Рындова
Жизнь теряет смысл...жизнь теряет краски.
Дни - словно картинки из печальной сказки.
Любящих два сердца стали биться тише -
Двое одиноких под одною крышей...

Тише не настолько,чтоб смертям достаться.
Их совпали ритмы навсегда расстаться.
В жизни так бывает...Бились в унисон,
Чтобы встретить старость,как кошмарный сон.