Свет Музыки спасает

Качалов Игорь
Свет Музыки спасает
От смертных всех грехов
И нежно обнимает
СтадА и пастухов.

И мы идём по свету,
Печалясь и смеясь.
И Музыки победу
Не опровергнет князь...

31 октября 2020г.