На двоих

Ковальчук Тамара Васильевна
Нам на двоих сегодня Бог
Послал любовь, как наказанье,
Чтоб ты меня забыть не смог,
Чтоб я жила век в покаянье.

Во мне огонь горит большой,
Стремиться вырваться наружу -
Твоя я телом и душой,
И ты мне стал, как воздух, нужен.

Смотрю, любя, в глаза твои,
И ты меня ласкаешь взглядом.
Любовь судьбу для нас кроит,
Убрав с пути без слов преграды.

И слышен стук сердец  в ночи,
Слиянье двух миров невинных…
На стол стекает воск свечи
И тонет в образах картинных.

Нам Бог сегодня на двоих
Послал объятья, нежность, ласку.
И ты лежишь у ног моих,
И я творю с тобою сказку.

                29.10.2020 г.