Можешь... без меня?

Анна Сухих
  Можешь без меня?               
    ну что ж...            
           моги!..               
   с лёгкостью уйдёшь?            
     ну что ж...               
            беги!            
    нечего сказать?               
      ну что ж...   
             молчи...       
     можешь исчезать?          
       давай же!               
             мчи!            
      можешь с нею быть?
        давай...иди...      
       можешь не любить?   
         ну...не люби...      
        едешь без труда?   
          езжай...               
            не стой...         
          значит никогда...      
               ты не был... 
      ...мой...