Мама постой

Алла Лямзина
Мама, постой.... Но её уже нет...
И не вернуть время наших свиданий
Любящих глаз не увидеть свет...
нет оправданий мне... нет оправданий...
А ведь могли бы встречаться чаще
А ведь могли бы быть чуточку ближе
Чтобы любовью наполнилась чаша
Мамы любимой... Теперь не увижу
И не услышу: "родная моя!
Я так ждала, что приедешь к обеду"
Мама, прости не подумала я
Что в небесах лишь закончим беседу!