Зятю

Екатерина Куликова 6
У родного зятя День рождения,
У него сегодня юбилей.
Пришла теща с поздравлением
Сразу станет веселей!

Всё сейчас тебе скажу
Про тебя, что думаю.
Эх, добавлю куражу
В вечеринку шумную.

Ты по жизни состоялся
И с машинами связался,
На дорогах ты герой
И с гаишниками «свой»
Жаль, я не в службе постовой
По воевала бы с тобой.

Я всю правду о тебе сказала,
Не добавить, не отнять.
В сотый раз я доказала
Любви к тебе во мне не занимать!!!