Далеко не финита

Таёжная Белка
Возраст за девяносто.
Глубокая старость. Древность.
Столько прожить - не просто.
Это - не повседневность.

Давление часто скачет:
То - 120 , то - 240.
Значит, нельзя иначе.
Значит, ф и н и т а скоро?

Спасибо за то, что было!
Спасибо за то, что будет!
Что сердце ещё не остыло,
Волнуется, помнит, любит.

Пасмурно, дождь... Но - ещё день!
Встречу его в радости.
Как весенней капели звень.
Как любимые с детства сладости