Вселенская Жатва ВысОоокие технологии

Канкордия
          ВСЕЛЕНСКАЯ ЖАТВА  /продолжение/

Да будет пожата- Вселенская Жатва!
Земля заждалась- заботливых рук.
Да будет История — рукопожатна,
стерпевшая  «бездну»! «Христовых мук»...

Душевных страданий... жажды и голода...
Народ их стерпел!?- не ропщя на Творца,
ибо верил!- в слиянье «Серпа и Молота»,
и воссиянье /над миром/- «Творенья Венца»!

                31.10.2020.

«Венец творения»- христианский символ: человека, как завершения
/увенчания, венца, конца/ Божественного творчества, ради которого был
сотворён весь мир.

Быт.2/15- И взял Г.Б. Человека, которого создал, и поселил его в саду
Едемском, чтобы возделывать его и хранить его./человека/
/а уж кем теперь возделывается человек? Стал-ли он Творцом своей
судьбы? Кому передал свой «Венец»...почётное звание: «Венца творения»

«Едемский сад»- аллегория, образ, не место, а состояние души:-
его и надо возделывать и хранить, как «животворящий образ»- /источник/
живительный, бодрящий, освежающий, оживляющий, укрепляющий,
животворный, активизирующий, «воскрешающий», возрождающий,
благодатный, ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ, одухотворяющий, восстанавливающий,
/силы/...

       ВЫСОооКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

               «Се, творю всё новое»./Откр.21/5-/

Сбор и Анализ происходящих событий
это вам не... «любовная лирика»?               
Это Торжество «Научных открытий»!
Время «царствования»-  Эмпирика!?                /Опыт:Практика:наработки/

Время Свершения «Великих дел»               
не терпит... «приторных» сентиментов   
знать таков, суровый «Стоика» удел...         
недосуг!- до оваций... и комплиментов.

А... грамоты? - цветы, награды-  потом.                /«не суть»!/
На первом Плане у Него- «Общее Дело»!   
Время отрабатывать- «Новый приём»      
Увы!...«ВетхоЗаветное устройство»- устарело./?/      

                31.10.2020.661Б7

Новый метод:- работа со словом!- развитие «экстраСэнсорики»-