Привет, Дорогие Коллеги!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дневной стационар Любава 24. 09. 2020» (Омское Ро Рсп)
 http://stihi.ru/2020/09/24/4145

***

Привет, Дорогие Коллеги,
С посланьем Георгий летит:
Успехов вам - в Общей "Телеге",
Крушите проклятый ковид!!!

Здоровья, Удачи и Счастья
На Благо Великой страны,
А все, неудачи, ненастья,
К "партнёрам" умчаться должны!!!

Пишите, верстайте, творите,
Дарите Народу - Тепло,
Добро и Терпенье - в Обитель:
Хочу, чтобы Всем вам - везло!

От БОГА, Владимир Наш Путин,
Не предаст страну, как горбач!..
Зажиточней жить будут Люди:
Нет, неразрешимых задач!!!
Напрасно продался - палач:
В Аду скоро меченный будет!!!

 ***

Заходите на Мою "Страницу", в "Кабинет Автора"! С удовольствием всем отвечу!!!
Больше - Позитива и Оптимизма, Друзья!!! Мысли - материальны!.. Храни вас,
ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ!

 ***

С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2020 13:57

***

Спасибо, Георгий за позитивное стихотворение!
Пусть все будут здоровы и счастливы!

ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!

С теплом и уважением, Валя.

Валентина Ковалева   31.10.2020 16:21