Как ни крути...

Ольга Сухова 2
Как ни крути, придет всему конец...
Нет в этом мире вечности, поверьте.
Уж так распорядился наш творец,
Что, всё же, все мы не минуем смерти.
А коли так, старайтесь жизнь прожить,
Чтобы не страшно было в час расплаты...
Старайтесь избегать коварной лжи,
Винитесь, коль уж сами виноваты.
Чужого не берите, это грех...
Не ссоритесь, всех крестите на дорогу.
Поверьте, счастья хватит нам на всех,
Кто заповеди чтит и верит Богу.
А вечность- это страшно... это дно,
Которое нам не достать ногами.
Мне, честно, жизни хватит и одной,
Лишь знать, что я была любима вами.