Багряный, цвета крови...

Арина Травяная
Такой октябрь тёплый,
Как Твоя кровь живая.
Ты мною был утоплен,
Растерзан, и, скрывая

Следы своей расправы,
Душа томилась вновь
Больной тоской, отравой
Под именем "любовь".

И разразился воплем
У берега, у края
Октябрь - столь же тёплый,
Как Твоя кровь живая...

27.10.2020.