Тебя до боли не хватает

Владимир Ольховой
"Пусть утро добрым не бывает.
Но удаются вечера."
День позади, чай остывает,
Боль одиночества остра.

Тебя всё нет, надежда тает,
Витают мысли, как ты там?
Тебя до боли не хватает,
Прильнуть бы мне к твоим губам.

Но засветилось вдруг окошко,
И сердце замерло в груди.
Ну напиши мне хоть немножко...
Пускай уйдут с души дожди.

"Привет, прости что задержалась...
И многоточье после слов.
Спешила, только отдышалась,"
И разговор весь вечер вновь...

Владимир Ольховой. 31 Октября 2020.