Когда уверюсь, что ты... мой...

Анна Сухих
   Как выразить,как я тебя...   
        ...ценю?
  как показать,насколько ты мне
     ...дорог?               
     хочу сказать...но вот...      
         я не звоню...          
  но собираюсь...
       ладно... 
         позже...       
           скоро...             
  как объяснить тебе,как ты   
       любим? 
  и я безмерно ко всему...
        ревную...               
     хочу сказать,но вот...       
        не говорю я...            
  я подожду...потом         
            поговорим...       
   как объяснить тебе,что ты
           родной...            
  мой человек на свете       
          ...близкий самый?    
      пока что размышляю...    
  над словами...         
 скажу,когда уверюсь,            
       что ты...            
            ...МОЙ...