В одних словах златой кулон

Вадим Бергаментов
Все может быть в стране родной,
Но стяг стиха по ветру плещет...
Мор не может взять всех в клещи,
Коль жизнь идет крутой волной, -
Но там не нужны: злато - вещи!..
Дела уйдут, - пропав втуне, -
Оставив нам пустой шаблон, -
В ушах один "гомеров" звон, -
С игрой на нервах в бороне:
"В одних словах златой кулон!.." 

31.1о.2о2о г0д. Град Луганск.